關渡藝術節

Kuan Du Arts Festival 首頁 > 藝術節慶 > 關渡藝術節

關渡藝術節 活動相關照片共 1 張
  • @Official Website

自1993年起,國立台北藝術大學每年10月皆舉辦長達一個月的「關渡藝術節」,這項大型的藝術節利用校內本身的音樂廳、戲劇廳、舞蹈廳、關渡美術館、電影院、人文廣場、水舞台等專業場地。今年,各項活動在十月的關渡輪番上陣,關渡美術館當代藝術特展、「關渡電影節」、「關渡國際動畫節」、「關渡光藝術節」及結合在地力量所舉辦的「鬧熱關渡節」,以更大的規模來呈現社區團結的文化凝聚力,連結校內師生與臺北市北投各社區的共同參與,創造出一個具有在地性的國際級展演活動,而非侷限於學校形式的藝術活動。希望民眾與藝術零距離,直接體驗藝術的各種形式。

「關渡藝術節」舉辦以來,打造了豐富、多元、跨域的特色,涵括音樂、舞蹈、戲劇、美術、電影、新媒體及動畫等,總計超過百場以上室內與戶外的展演活動!

2016關渡藝術節活動期間:9月28日- 10月30日

藝術節慶基本資料