台灣國際重唱藝術節

Taiwan International Contemporary A Cappella Festival 首頁 > 藝術節慶 > 台灣國際重唱藝術節

台灣國際重唱藝術節 活動相關照片共 1 張
  • @Official Website

「台灣國際重唱藝術節」呈現的是多樣性的新合唱藝術節慶,有大街小巷唱和的「趴趴唱」,刺激較勁的「國內國際比賽」,即時充電的「大師班」與「校園講座」,台灣走透透的「巡迴演唱」,以及國際歌手精緻演出的「國際聯合音樂會」,它是個全面性的國際面面觀。未來,我們將結合各類多元藝術的美學思維與表現方式,發展「台灣國際重唱藝術節」為世界合唱生命分享的烏托邦。

今年的台灣國際重唱藝術節將在十月精彩呈現,這次的活動有 “台灣現代阿卡貝拉大賽“、”創新樂齡合唱嘉年華音樂會“、”超級人聲國際大師班“、”Gala Concert-遇見國際人聲樂團“以及”國際人聲樂團巡迴音樂會“,在現代阿卡藝術顛覆傳統合唱思維,發現人聲極致新合唱,激發個人表演藝術的潛能,發現新世代的新合唱詮釋。 除了落實多元藝術多樣呈現的理念,自2012年開始,將往年的國際重唱藝術節國際比賽拓展為世界盃比賽,以發現藝術無疆界與四海一家的新合唱世界。

藝術節慶基本資料