耶路撒冷國際藝術節

Jerusalem Arts Festival 首頁 > 藝術節慶 > 耶路撒冷國際藝術節

耶路撒冷國際藝術節 活動相關照片共 1 張
  • @Official Website

「耶路撒冷國際藝術節」早在1961年便以「夏日藝術節」的形式出現,最初的展演場所在凱薩(Caesarea)的古羅馬劇院,之後才逐漸延伸到城市裡的其他角落。1982年時耶路撒冷決定認養這個藝術節,同時將其更名為「耶路撒冷國際藝術節」,節目內容包括兒童節目、音樂獨奏、夜間爵士樂俱樂部等;表演主要場地為複合式的以色列表演藝術中心,以及城內許許多多具有歷史意義的地點。

耶路撒冷國際藝術節著重於藝術的普及性與公益性,因此,大部份精心規劃的節目均提供觀眾免費欣賞。而為了藉由藝術節活動增加觀光收入,耶路撒冷當地還特別提供外國觀眾優惠方案。 此外,為提昇藝術節知名度,主辦單位每年廣邀世界知名音樂家及表演團體,如小提琴天后索菲·穆特、柏林愛樂銅管五重奏等都曾經參與過耶路撒冷國際藝術節。

藝術節慶基本資料