全球藝術網絡平台 首頁 > 全球藝術網絡平台

  • 全部
  • 歐洲舞蹈網絡

    Aerowaves
    歐洲 / 法國 2017-04-29

    Aerowaves 開始於1996年,為歐洲舞蹈網絡平台,提供年輕編舞家或單位在歐洲更多曝光及巡演的機會,邀請35個國家來看這些年輕人的作品,增加歐洲演出機會。

    前往網站 »
  • 國際表演藝術協會

    International Society for the Performing Arts (ISPA)
    美洲 / 美國 2017-04-29

    會址在美國紐約,成立於1948年,主要宗旨是為藝術家、藝術組織及藝術團隊建立聯絡網絡及整合平台,會員多達400個以上,來自全球50個國家。該組織每年舉辦兩次大會,每年一月固定在紐約舉辦一次大會,另一次則在5-6月時,於不同的城市舉辦。

    前往網站 »
  • 甘迺迪中心藝術教育網

    The Kennedy Centers Arts Education Network (ARTSEDGE)
    美洲 / 美國 2017-03-30

    清楚的藝術教育與行政資訊網站 美國甘迺迪中心所屬網站。表演藝術與視覺藝術等相關議題的資訊,各種類型的藝術教育基金會,以及藝術教育的相關網站,均可以從這個網站獲得連結。

    前往網站 »
  • 歐洲藝術節聯盟

    European Festival Association (EFA)
    歐洲 / 比利時 2017-03-30

    為歐洲歷史最悠久的藝術網絡,1952年成立於瑞士日內瓦,成立以來,已散布在在歐洲和其它國家,它贊助藝術節之間的合作,也提供節目給新藝術節及節目經理。它代表超過100個音樂、舞蹈、劇院及藝術節,有來自41個國家的參與。

    前往網站 »
  • 亞歐基金會

    Asia-Europe Foundation(ASEF)
    亞洲 / 新加坡 2017-03-29

    為國際非營利組織,總部位於新加坡,由亞歐會議(ASEM)當中的會員國所成立。其目的是透過交流、合作,促進亞歐人民之間的合作。基金會已經在歐洲及亞洲完成600多個專題的計畫,透過論壇、工作坊、研討會、巡迴演講及線上論壇,共計17,000個現場的參與者,更推廣到歐亞兩區域的觀眾,亦提供研究分析、出版品、補助資源等資訊。

    前往網站 »
  • 全球文化政策資料網

    WorldCP
    大洋洲 / 澳大利亞 2017-03-29

    WorldCP 以世界文化政策資料庫為使命(International Database of Cultural Policies) ,為澳洲藝術理事會與文化機構國際聯盟 (IFACCA, International Federation of Arts Councils and Culture Agencies )所經營的網站,內含世界各國的文化政策資料庫,希望提供全球各地在制訂政策、文化研究、建立夥伴關係及國際社群上能有幫助。

    前往網站 »
  • 當代表演藝術交流網絡

    International Network for Contemporary Performing Arts (IETM)
    歐洲 / 比利時 2017-03-29

    IETM為會員組織,為提升表演藝術在全球環境中的發展,希望發起專業網絡的動態交換,知識的傳遞及經驗的交流。目前共計來自世界各地約50個國家、500多個會員。行政單位設在布魯塞爾(Brussels),此計畫為歐盟「創意歐洲 Creative Europe Programme」支持運作。

    前往網站 »
  • 日本橫濱國際表演藝術交流會議

    Performing Arts Meeting in Yokohama (TPAM)
    亞洲 / 日本 2017-03-29

    TPAM是位於日本規模最大且最具代表性的國際表演藝術平台交流網絡。原名稱為東京表演藝術市集,2011年將「M」的意義自Market「市集」改成Meeting「會議」,將TPAM定義為當代作品交流平台。自此,TPAM積極發展國際連結,現為亞洲最重要的表演藝術平台之一。

    前往網站 »
  • 藝術與文化中心網

    Center for Arts Culture
    美洲 / 美國 2017-02-06

    資料豐富的文化與藝術政策資訊網 這是「藝術與文化中心」的官方網站,一個專門研究藝術與文化政策的組織。透過這個網站,使用者可以了解藝文政策的主題研究、相關出版品與新聞的資訊,同時也可以連結到相關的網站。

    前往網站 »
  • 募款與相關教育資料網

    Fundraising Insight
    美洲 / 美國 2017-01-23

    實用易懂的募款相關教育資料連結網 這個網站包含基本的募款資訊和相關的教育資訊網站可以連結。想要了解如何學習募款以及延伸出來的訓練內容,以及最新募款的概念與實戰經驗,也可以從這個網站得到相關資訊。

    前往網站 »
  • 非營利組織線上募款資料網

    Resources for nonprofit organizations
    美洲 / 美國 2017-01-23

    有關募款資料的絕佳連結網 想要從線上獲得募款資料、直接申請、或者了解募款相關議題的研究結果,都可以從這個網站的連結,也可連結到有關募款的實用資訊,或者募款業務的研究報告與討論。

    前往網站 »
  • 藝術行政連結網

    Arts Management Network
    歐洲 / 德國 2017-01-23

    世界藝術行政與文化管理連結網 了解全世界藝術行政、相關教育和工作可能性的絕佳網站。資料隨時更新並且持續加入最新相關產業的資訊,網站並提供免費的線上雜誌。從這個網站也可以獲得有關世界藝術行政與文化管理的會議與事件的最新訊息。

    前往網站 »
  • 文化政策研究連結網

    Those Were the Days
    歐洲 / 克羅埃西亞 2017-01-23

    實用的文化政策相關資訊連結網 文化政策的擬定、相關議題的研究與討論、國際會議與重要事件等資訊,都可以透過這個網站獲得連結。同時,這個網站還有關於世界各國的文化政策研究與討論的免費線上雜誌可供下載。

    前往網站 »
  • 文化史上的今天網

    Those Were the Days
    美洲 / 美國 2017-01-23

    資料豐富而實用的文化史網 對於世界史當中的文化相關議題有興趣,或者教授相關課程者,可以透過這搜尋相關資訊,網站中還有今天在世界文化史上所發生的所有重要而有趣的事。

    前往網站 »
  • 藝術教育網

    Getty Art Education Web Site
    美洲 / 美國 2017-01-23

    實用與理論性兼具的藝術教育連結網 透過藝術教育課程規劃、課程設計理念、線上藝術畫廊、線上交談、索引等網頁連結,讀者可以獲知學院派藝術教育的設計與規劃成果,也可以從博物館或相關非營利事業組織網站,發現藝術教育的實務面。

    前往網站 »
  • 歐洲文化藝術娛樂連結網

    CULTUREKIOSQUE
    歐洲 / 法國 2017-01-23

    歐洲文化連結網,網站的分類,包括古典音樂、歌劇、舞蹈、藝術與建築等。看膩美式文化藝術評論資訊的人,可以試試從這個網站,連結到歐洲各大文化藝術與娛樂相關網站,並且點選自己感興趣的議題和相關文章。

    前往網站 »
  • 美國非營利事業組織連結網

    GUIDESTAR
    美洲 / 美國 2017-01-23

    非營利事業組織連結網,這個網站提供美國非營利事業組織的相關連結,包含從各組織的官方網站,到相關議題的研究資料庫,以至於可能提供贊助資源的機構等。

    前往網站 »
  • 國際表演藝術圖書館與博物館協會網

    SIBMAS
    歐洲 / 法國 2017-01-23

    國際表演藝術圖書館與博物館協會的官方網站,網站連結包括了國際劇場研究資料指南、相關連結、相關會議與藝術節的網站。

    前往網站 »
  • 佛朗明哥舞蹈網

    The Flamenco World
    歐洲 / 西班牙 2017-01-23

    這個網站提供了跟佛朗明哥舞蹈及佛朗明哥音樂相關的影片、線上雜誌、專欄、評論及藝術節與藝術家網站等連結。

    前往網站 »
  • 表演研究中心網

    Centre For Performance Research
    歐洲 / 英國 2017-01-23

    表演研究中心是一個多層面的藝術組織,參與和演示包括舞蹈、戲劇、裝置、表演、音樂和多媒體等眾多領域。而此專屬網站提供研究中心的研究議題文章、相關照片及資料庫,可以在網站上獲得連結。

    前往網站 »
  • 紐約公共圖書館

    New York Public Library
    美洲 / 美國 2017-01-23

    紐約公共圖書館是美國最大的公共圖書館系統,擁有許書籍、電子書籍、DVD等資源,且都會舉辦音樂、電影、戲劇等相關活動與表演。

    前往網站 »
  • 美國當代/現代音樂網

    New Music USA
    美洲 / 美國 2017-01-23

    作曲家工作和教育資訊連結網 有志從事作曲工作者,可以從這個網站獲知最新的委託作曲機會;有興趣了解作曲家的生平與近況的人,可以從這兒獲得相關網站的連結。這個網站,還可以連結到作曲家對談和作曲教育的相關網站。

    前往網站 »
  • 音樂工作配對網

    Music Mates
    美洲 / 美國 2017-01-23

    音樂媒合系統平台,協助在音樂領域中的各種媒合,如:音樂家/樂隊、音樂教師/學生、獨立音樂家或音樂工作室出租等,網站提供了相關的工作機會與媒合資訊。

    前往網站 »
  • 古典音樂資訊網

    Music Q Vision
    美洲 / 美國 2017-01-23

    古典音樂相關資訊的網站,提供相關研究報告和訊息,也提供音樂會活動、出版品評論、相關網站、音樂與文化性的議題文章等連結。

    前往網站 »
  • 古典音樂作曲家資料庫

    Classical Archive
    美洲 / 美國 2017-01-23

    網站提供眾多古典音樂作曲家、古典專輯等資料,內容包含音樂家的生平介紹、相關照片及古典音樂專輯曲目線上試聽。

    前往網站 »
  • 亞洲聯網

    AsiaLink
    大洋洲 / 澳大利亞 2017-01-23

    Asialink為澳洲很重要的亞洲交流平台,在1990年建立,由邁爾基金會及墨爾本大學所贊助,透過有見地的領導和創新的計畫建構知識、技能和夥伴關係,以建立能與亞洲互動的澳洲。

    前往網站 »
  • 日本國際交流基金會

    The Japan Foundation
    亞洲 / 日本 2017-01-23

    日本國際交流基金會為日本唯一致力於促進廣泛的國際文化交流的組織。基金會總部位於東京,另有京都辦公室及兩所日語機構,以及散布於全球21國的22個海外辦公室。日本國際交流基金會邀請計畫從事國際交流活動的個人及組織參與基金會計畫,通過申請者,基金會將提供補助、研究獎助金、日語訓練以及其他協助與支援。

    前往網站 »
  • 亞洲文化推展聯盟

    Federation for Asian Cultural Promotion (FACP)
    亞洲 / 菲律賓 2017-01-23

    由菲律賓文化中心(Cultural Center of the Philippines Complex)與臺灣新象文教基金會共同發起籌劃,1981年在馬尼拉菲律賓文化中心正式成立。該聯盟每年在不同的亞洲城市舉辦國際會議,近年更加入亞洲太平洋地區之會員,並積極邀請歐、美、非洲文化界人士與會,扮演東西方之間的文化橋樑。

    前往網站 »
總筆數:28更新日期:2017-04-29