華山1914文創園區 烏梅劇院 首頁 > 表演藝術場館 > 華山1914文創園區 烏梅劇院

華山1914文創園區 烏梅劇院 外觀及內部照片共 1 張
  • @Cyber Stage

場地簡介

建於1931年3月,獨棟式廠房建築,長廊式空間,鋼骨鋼筋混凝土柱樑系統,加強磚造結構,建築物的開窗設有窗柵,控制光線射入。混凝土框架的斜撐樑、與屋架相接的托樑石,大跨距的鐵骨屋架,見證1930年代臺灣工業建築的技術水準。裸露的柱樑架設上槽鋼桁架,以橫向列柱露空的視覺穿越感,加上牆面四周氣窗和立窗的光線射入,激盪人文創作之靈感。
面積約 265 坪。

場地基本資料

  • 聯絡電話: (02)2358-1166
  • 聯絡地址: 臺北市中正區八德路一段1號
  • 場館網站: 場館官方網站連結(另開新視窗)
  • 座位席數: 350
  • 檔期申請日期: 洽公(場地租借)聯繫 TEL: (02)2358-1166 FAX : (02)2358-1165
  • 場地費用: (1) 場地租借以「天」為計算單位,使用時間為08:00-22:00;夜間超時(22:00-次日8:00)以每小時$10,000(稅內)計算。
    (2) 使用面積包含室內場館及延伸牆面外3m內(限活動主視覺或靜態宣傳、服務台、售票亭使用)。
    (3) 電費每度$ 10元(未稅),不足1度以1度計算。
    (4) 各場館除基本設備外,器材如需租借請填租借表單,費用另計。
    (5) 如有超量垃圾需另外購買$100(含稅)/袋;場地租借費用不含任何清潔,結束後需自行復原,大型活動(人數達千人)需加裝流動廁所。
    (6) 場地租借無附加任何活動用停車位及折抵優惠,但可依活動提供停車一次結算服務。
    (7) 場地保證金於活動結束撤場後,確認無損壞事宜依規定時間退回
  • 是否有排練空間:
  • 技術資料: 技術資料網址連結(另開視窗)
  • 營運單位: 台灣文創發展股份有限公司
總筆數:113更新日期:2017-10-04