台泥大樓 士敏廳 首頁 > 表演藝術場館 > 台泥大樓 士敏廳

本表演場館尚無圖片

場地簡介

場地設施:
具有集會堂、大會議廳、發表會、展覽會、演講會、及舞臺表演等多用途使用目的。位於台泥大樓的三、四、五樓,一樓有專屬大廳、門戶與專用電梯。廳內設有舞臺吊具系統,燈光系統、燈光系統、音響系統、舞臺監視系統及電動操作的活動觀眾席等專業設備。

觀眾席:
共可容納 314位觀眾,座椅系統分為電動收納觀眾席座椅及活動連結椅兩種; 電動收納觀眾席座椅全部展開共有九排,總共席位234席,該型座椅亦可做展開五排(有130席)的變化操作,活動連結椅計有兩人座(共4組,8席)、三人座(共24組,72席)等兩種型式的排列組合,最大組合可有4排,總共80席。觀眾席座椅完全收納後,總面積約80坪(不包含舞臺區) ,可搭設延伸舞臺方便利用。

舞臺區
深度 750公分、寬度1,200公分;舞臺左側有一側舞臺空間。

左右舞臺鏡框牆
可向舞臺方向旋轉至觀眾席,側牆呈同一平面,使舞臺與觀眾席呈一開放空間。

場地基本資料

總筆數:113更新日期:2017-06-08