汎美舞蹈團 首頁 > 團隊名錄 > 汎美舞蹈團

本團隊尚無圖片
團隊簡介

汎美舞蹈團成立於民國八十七年六月,十八年來在團長李慧美老師的帶領下,始終秉持著發揚舞蹈藝術、主動參與文化活動及應邀藝術表演的創團精神,進而促進文化生態的蓬勃發展,成為高雄地區最活躍也最具影響力的表演團體,並連續八年獲選為高雄市傑出演藝團體。

本團向來習於結合優秀的舞蹈人才、專業的燈光、舞台、服裝設計師,促使本團演出更精緻與完美,從而提昇演出水準,邁入國際化境界。本團每年皆有大型的創作舞劇及舞碼展演,藉由演出推動舞蹈欣賞人口,帶動舞蹈風氣,提昇舞蹈水準,希望能綻放出更精緻的文化成果。除此之外,本團近年來也積極參與承辦或協辦許多中、大型全民活動,讓民眾能夠親身體驗舞蹈所帶來的快樂與活力。本團期許不但能夠讓舞蹈藝術往下紮根,也能夠讓舞蹈藝術的美傳遞給廣大的民眾欣賞與進一步的參與。

團長/藝術總監
李慧美

近年國內演出
尚無任何演出
近年國外演出
尚無任何演出
團隊基本資料
  • 團名: 汎美舞蹈團
  • 類型: 現代舞蹈
  • 聯絡人職稱/姓名: 團長/藝術總監 李慧美
  • 聯絡人電話: 聯絡電話 +886-7-269-1966
  • 電子郵件: fanmei.dance@msa.hinet.net
  • 聯絡地址: 802-45 高雄市苓雅區中華四路159號5樓
  • 官方網站:
  • 更新日期: 2017-06-05